Научитесь прощать!

Научитесь прощать! Это главное в жизни уменье.
Нам мудрец завещал: «Все понять  – все простить!»
Научитесь прощать! Чтоб не красть у себя же мгновенья,
Чтобы камень обиды в душе не носить.

Даже если изменят и подло, цинично обманут,
За добро черным злом сдачу выдадут вам.
Научитесь прощать! Повторять никогда не устану.
Все обиды оставьте на Суд Небесам.

И услышите в жизни другие слова и мотивы,
И судьба повернется к вам светлым лицом,
Потому что, прощая, вы были небесно красивы,
Потому что, прощая, вы были с Творцом...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.