Просто не уходите!

Мне Ваша стройность и задумчивость
Отныне не дают покоя...
Не исчезайте, Вас прошу я,
Мы будем вместе – Вы, я – двое!
Вы можете, мне кажется, всё, что хотите.
Не отвечайте, просто Вы не уходите...

(фото - Задумчивость)


Рецензии