Как мне стать твоей любимой

             
1.Я не могу        о чём то думать,
Лишь о тебе        мои мечты.
Но не могу        никак придумать,
Как подобрать        к тебе ключи
Чтоб войти,        в твоё сердце навек,
Мой любимый        человек.

Припев
Как мне стать        твоей любимой,
Чем тебя          мне покорить.
Я хочу        с тобою милый,
Вместе каждый        миг делить.
Как мне стать        твоей любимой,
Чем тебя        приворожить.
Мне никто        не нужен в жизни,
Лишь твоей        хочу я быть.

2.Я для тебя        не существую,
Твой говорит,         холодный взгляд.
А я тебя        люблю, ревную,
И жизнь отдать,        готова я
Только б быть,        вместе рядом с тобой,
Мой любимый        дорогой.

Припев
Как мне стать        твоей любимой,
Чем тебя          мне покорить.
Я хочу        с тобою милый,
Вместе каждый        миг делить.
Как мне стать        твоей любимой,
Чем тебя        приворожить.
Мне никто        не нужен в жизни,
Лишь твоей        хочу я быть.


Рецензии