Ты знаешь, что такое сталь?

Ты знаешь, что такое сталь?
Я думаю, что благородней нет металла!
Дороже злато-серебро... но знай -
Не золотой совсем - стальной я стала!

Так сердце не болит - в нём нет больше огня...
Не плавиться душа... не рвёт меня на части...
И слёзы не текут... оборвана струна,
Та, что держала нас на расстоянье счастья...

Я сильная, поверь! Но больше не взлетаю...
Мне крылья не поднять - они, как я, металл...
Скажи мне только слово "твоя" - и я растаю...
И снова стану той, какой ты меня знал.

11.01.2015 г.


Рецензии