Закат

1 куплет:
Во имя веры
И рая на земле
Свет
Прими в себя.
Перст
Коснётся лба…
Во имя мира
И правды торжества
Боль
Испей до дна.
Смерть
Не так страшна.

Припев:
Грядёт закат
Для пасынков греха
Но свет стократ
Прольётся свысока…
И сгинет грех,
Лишь только божий страх
Повсюду и у всех
Поселится в умах…

Интерлюдия:
Я вижу вашу ложь.
Она скрывает пустоту.
Я слышу вашу дрожь.
Её сдержать невмоготу…
Я вижу скорый крах
Тех, кто возвёл небесный трон.
Я вижу только прах
Наследием пустых времён…
Закат…
Закат…

2 куплет:
Химера духа
Вещает вновь и вновь:
Плоть
Сгорит в огне.
Верь:
Иного нет!
Верь. Верь. Верь.
Иного нет
Верь
Иного нет
Верь
Иного нет

Припев:
Грядёт закат
Для падчериц греха
Но свет стократ
Прорежет облака…
И сгинет грех,
Лишь только божий страх
Повсюду и у всех
Поселится в телах…


Рецензии
так и затих проект...

Сергей Горгонус Савчук   12.05.2015 15:40     Заявить о нарушении
да... что-то от гитариста нет вестей

Лорд Миктиан   26.05.2015 21:42   Заявить о нарушении