Пули взрываются

Пули взрываются всюду
Пули взрываются в людях
Пули взрываются в доме
Пули взрываются в кроне

Опасна тихая заводь
Она усыпляет, тянет
Чтобы была у всех радость
Надо исправить, что ранит.

Раны не лечатся – не кем
Раны не лечатся – не чем
Раны всё глубже и глубже
Узы всё туже и туже.

Пули взрываются всюду.
Пули взрываются в людях
Пули взрываются в сердце
Пули взрываются в клети

Митинги тоже болото
Они будоражат, злобят
Не лучше всем за работу
Взяться. Быть это поможет

Верхняя планка прозрачность
Верхняя планка всегласность
Верхняя планка достаток
Верхняя планка всё свято

Пули взрываются…
Пули взрываются…
Пули взрываются…
Пули взрываются…


Рецензии