Послушай, все в твоих руках!

Послушай, все в твоих руках!..
И твой и мой безумный страх,
И моя боль  и мои слезы...
Мечты, надежда...
Все серьёзно...
Послушай, все в твоих руках, любимый, слышешь?
Мой самый лучший, самый сильный, самый нежный, Миша....


Рецензии