Она

Ты видел ее улыбку?
Будто солнце светит вблизи...
Ты видел ее походку?
Будто ангел бредёт, смотри!!!

А помнишь глаза ее?
Помню два необъятных моря,
Вдалеке которых плывет
Лодка с любовью, в ней двое.

А помнишь ли друг цвет волос?
Он безумно родной
Прекрасный даже вмороз
И такой, друг, живой.

А имя? Произносишь его, а в тебе
Словно шелк, теплится где-то.
Будто птицей летает в себе,
Бередя лишь сердце кадета.








 


Рецензии