свет твоих глаз

Зимнее утро,легкий мороз
Ветер слегка холодит
Сказочный сон из предутренних грез
Душу мою бередит

Свет твоих глаз,теплый шелк твоих рук
Нежное-Милый,люблю.
Ласковый голос- мелодии звук
Жизнь наполняют мою.

Сердце мое лишь тобою стучит
Губы от страсти горят
Имя твое,сладкой песней звучит
Я от тебя без ума...


Рецензии