Знакомства инета!!!

Опять интернет и сайты знакомств.
Мелькают красавиц усталые лица.
Но только одной, той единственной нет.
Увидев которую - можно влюбиться.
Здесь тысяча судеб - хороших, плохих.
И каждая хочет на век покориться.
Но мне не везет? Просто нет среди них.
Чтоб раз увидал - захотелось добиться.
Я всех вас жалею! Влюбиться бы рад.
Мечтали о счастье, увы не случилось.
Но верю, что встретим пускай на закат.
И мы ощутим как сердечко забилось.
Отчаянье грех! ОН страдает за нас!
ОН всем нам поможет, Я верю случиться!
И мир обновится совсем без прикрас.
И вновь я увижу счастливые лица!!!


Рецензии