Из забвений...

Из забвений…

Мне не нужны тела
Устал я от удовольствий
Я хочу, чтоб со мной была
Та, которой не будет больше

Для чего эти бренные сны
В стенах  пустых одиночеств
Шум никчемной дурной молвы
Или шепот надежд - пророчеств

Мне не нужны тела
Я не ищу впечатлений
Я хочу, чтоб со мной была
Лишь одна из моих забвений….
Павел.Марков.13.01.2015г.Чита


Рецензии