с новым 7523 годом

в семь тысяч пятьсот двадцать третьем году от сотворения мира
всё так как и раньше у нави  в плену вся человечия сила
нет места для силы что чиста  собой
есть место  лишь только  для смеси
что взвесью прожжённой  почти  что золой собой заполняет все веси
и мир как и раньше убог и жесток
и зверство играет в кумирнях
мы те  кто и раньше подобия лишь без веры без счастья  без мира


Рецензии