Юлия, Любовь И Я

Я Помню Время, как сейчас,
Мы Повстречались в первый раз.
Тот Неба Яркий Луч, мне Указал,
Всю Красоту Твоей Вселенной.

Я на Себе, Сквозь Миг Поймал.
Твой Взгляд Веселый и Волшебный,
Глаз Изумрудных Нежный Свет.
И понял я, что В Жизни Есть,
Живой Судьбы, Глагол Извечный.

Там, в отражении Вселенной,
Увидел Блики Молнии, Огни Твои.
И был тот миг, Ударом в Сердце,
И Крест Живой, Родился на Руке.
Он Закружился Ветра Вихрем.
И Синтез Светлый Разрозился,
Глаголом Жизни в серой Тьме!

И Души Наши Ощутили,
В Ладонях Нежное Прикосновение,
Всю Силу Духов Притяжения.
Изида Нас Наполнила Собою,
Мы были Предначертаны Судьбою.

И Слились Мы в Экстазе Вечном,
Тела Исчезли, все Чувства Прояснились.
И Духи в Свете Проявились,
В Полете Чистом, Бесконечном.

Теперь Мы Вместе и Сильней,
В Полет, Средь Неба и Морей.
И Крепче с каждым часом Связь.
Энергии Монад Не Разорвать.

Сольется Трепет Совершенства,
Внутри с Вибрацией Блаженства.
Рождая Вместе Волю и Любовь,
Мы Новый День, Постигнем Вновь.

Истоки Истины Размыты Ночью.
Огонь Живет Горячей Кровью.
И Ветер Кружит Все Вокруг,
Защиты Чертит Стойкий Круг.

И Крепкий Синтез Ветра и Огня,
Энергию Рождает на Рассвете дня.
Стихии Бури Огненной Дитя,
Пронзит Всю Тьму Земного Сна.

Что было Прошлое - Исток Ученья,
Что Будущее Скажет Нам.
Все видит Око Просвещенья,
Узор Плетет по Нашим, всем Делам.

Сколько Боли и Смеха Прошло,
Время в Поиске Так Тяжело.
Сколько было Прожитых Лет,
Но Мы Нашли Наш Предвечный Свет.

Но Теперь Мы Сильней,
И теперь только Вверх.
Больше Света и Добра,
Прочь от Грязного Греха.

Слова Темны, их не хватает Мне,
Чтобы Эмоции свои Повествовать.
Полет Души найди в Строке,
Чтобы Внутри Меня Понять.

Люблю Тебя Вселенная Моя,
Все Крепче День и ото Дня.
Ты Лучик Счастья и Тепла,
Ты Свет и Тьму в Узор Сплела!

Нам Вместе много жизней предстоит,
Прожить и Заново Родиться.
Пусть Новый Эон Возбудит,
Души Закрытые Границы.

Сквозь Время Реки Поплывем,
В Спирали Света Закружимся.
Преграды все Пройдем Вдвоем,
И В Новой Жизни Возродимся!

От Алексея с Искренней Любовью.


Рецензии