промелькнула в полумаске

Промелькнула в полумаске,
Взгляд, как брызги,  мне в лицо.
В новогодней древней пляске
Вокруг ёлки, встав в кольцо,
Вновь мелькнет передо мною
И растает в вальсе след.
Назовёшь её мечтою,
дорогою, той, что нет.

В нежном танго сладострастном
Из стенных больших зеркал
Ты увидишь взор прекрасный,
Что тебя околдовал.
Повернешься, он уж скрылся.
Вновь мелькнул, как луч во тьме.
В снежной пыли растворился,
Скрипкой плакал в тишине.


Рецензии
Здорово! Спасибо!

Юлиямв   12.02.2015 17:33     Заявить о нарушении
Рад
что кому то нравятся мои детские стишки.
Спасибо за внимание...

Паша Седов   13.02.2015 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.