Не ищи меня в других - меня там нет

Ты на машине, я на обороте
Обложки глянцевой, и на своей ноте
Иду по улице, ты едешь где-то в Форде,
Мне всё равно - не покупаюсь на дорогие шмоты.

Сигналишь мне - пройду и не замечу,
Ты не поймёшь, я далеко не свечка,
Что ярко так горит, но угасает,
Скорей я солнце, что всегда для всех сияет.

Окликнешь, повернусь и мимо
Сквозь посмотрю своим взглядом ранимым,
А ты не понимай, смотреть можешь хоть сколько,
Но только знай, что не твоя судьба я. Только

Искать меня в других ты можешь вечно,
Но не ищи - меня там нет. Я бесконечность,
Что будет только образом и звуком,
Тебе напомнит обо мне наша разлука...


Рецензии