ne остынь

чем больше думаю о тебе
и чем дольше тебя нет рядом
винными пятнами разъедает внутри
огнестрельным снарядом
очередью
бетонными стенами
сигаретными фильтрами
кленами без листвы
окопами
новогодними искрами града
фейрверками-пятнами синего
снега траншеи
поцелуями контуров
от ключиц и до шеи

и моментами ставшими нашими
от египта песков зыбучих пустынь
звездами, за горизонт упавшими
не забудь
не забудь
не забудь

и не остынь


Рецензии
красиво... чтобы не остыть важно найти золотую середину: чтобы не насытиться, и в тоже время не забыть.

Тимур Петин   06.04.2015 11:14     Заявить о нарушении