***

Дышать и чувствовать мгновенья
Неприкасаемых тела губ,
И взгляд держать на расстояньи,
Боясь,что всё исчезнет вдруг.
И спутаны в клубок все мысли,
Но только сердце лишь дает понять,
Что ты Один не можешь в этой жизни,
Любовь не укротить и не отнять...


Рецензии