Сердечный карантин

На карантин закрою сердце
Переболеть Тобой хочу
Любовь сильнее мегагерца
В эфир души  Твоей кричу.
Приму бальзам от Допельгерца
Пожалуй, обращусь к врачу,
Но нет лекарств таких для сердца
Советов тоже не хочу,
Когда закрыта в душу дверца
И из последних сил стучу.
            
 2011/2012 г.г.


Рецензии