Ремикс... по стопарику...

Краше нет для души мне награды,
Чем глядеть в твою бездну очей.
Я готов ночью петь серенады,
Лишь бы стало побольше ночей...
           ***
Не просто бросить и уйти,
Прозрев, что больше ты не нужен.
Как жаль, что нам не по пути,
И пыл души давно остужен...
           ***
Настанет час и я уйду,
Что толку думать о том дне...
Когда предстану я суду,
Сказав, прощай, своей родне...
           ***
Память вечно что-то отчебучит,
Любит свои шуточки творить.
То о самом важном в жизни глючит,
То лишь ахинею говорит...
           ***
Своей красой меня ты покорила,
Себя я не пытаюсь обмануть.
Готов я всей душой, как в бочке пива,
В твоих глазах зелёных утонуть...

На стопари - "Стопари. Не просто, ох, не просто...",
Анатолий Буров. http://www.stihi.ru/2015/01/11/10511


Рецензии