Оркестр

Какой восторг, оркестр из птичьих щебетаний
В нём любовь, смысл жизни и трепетных желаний
Расцвет весны в душе совсем опустошённой.
Однако, был день всего этого лишённый

Как скучно, страшно жить без чувст душевных в суе
Не слышать тонкость дня в многоголосном шуме.
Не замечать весны её очарованья
Порывы тёплых, звонких струй, её дыханья.

Весна дразнит цветком: вдруг из-под снега яркость.
Волшебнейший цветок. А нам какая радость
Заставит над собою весело смеяться.
И в лужи угодить при этом улыбаться.
 
Ох, чаровница ты и мудростью богата
С тобою быть всегда от утра до заката
И ночью созерцать небесные виденья
И слушать соловья божественное пенье. 


Рецензии