Ноч ушла

Ноч ушла, проснулось утро, зарёй с востока востаёт.
Румянит небо щёки утром, и скоро к нам сюда прийдёт.

  А утро снежной сказкой манит за порог.
Зима за ноч спекла нам свой, пирог.

Оделась в белые наряды, и фату.
Невесту эту видно, за версту.

Метёт фатой по белу свету, следы все спутает в лесу.
Да только вслед за нею южный ветер, уносит эту красоту.
Р.В.П.13.01.15г.


Рецензии