Прикосновения любви

Прикосновения нужны,
Понять они нам помогают,
Порой как поступать  должны,
Когда слова вдруг пропадают.

Из школы вот идём вдвоём,
И нежно держимся за руки,
Все тайны молча узнаём,
От пальцев тоже идут звуки.

Прикосновение к губам,
Тот поцелуй пока несмелый,
Тогда поведал больше нам,
Чем объяснений вечер целый.

Прикосновенье наших тел,
А с ним приятное волненье,
Оно сказало, что созрел,
Ты в этой жизни без сомненья.

Соединение сердец,
Как результат прикосновений,
Понятно это не конец,
А лишь начало отношений.
 


Рецензии
Восхитительная лирика, Юрий! Браво!

Виктор Федрин   29.10.2023 01:25     Заявить о нарушении
Виктор!
Доброе утро!
Спасибо большое.
Рад.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   30.10.2023 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.