Сердце пророка

Краснеет сердце одиноко...
В тумане призрачных страстей,
Что ищет оно в однобоком...
И пошлом мире скоростей.

Внутри его горит свобода
И неподдельная Любовь...
И посвятить себя народу...
Всё хочет сердце...вновь и вновь.

Единственным...неповторимым,
Горящим пламенем большим...
Но...равнодушно ходят мимо
Те...кому свет необходим...

Лишь для того, чтоб видеть злато,
Но не души.....эквивалент
Того...чем совесть не богата...
Чёрных душонок...контингент.

Краснеет сердце одиноко...
Тускнеет яркий цвет зари,
Но...встрепенётся мир жестокий
И в нём...зажгутся фонари...

И...сгинут чёрные пророки...
И красным станет цвет сердец,
Уйдут сомненья и пороки...
Восторжествует Бог Отец.......


Рецензии