Ночные демоны

Звуки стихли -все демоны здесь
-В наших душах, им верим слепо.
Кто не сдался в обыденный сон-
в руках дьявола в ночь до рассвета

Каждый греет свои мечты
Все сильнее сжимая в ладонях
А мне хочется там, где ТЫ...
Хоть на краешек подоконника....


Рецензии