Целая вечность

Мы растворились в шорохе летних садов
Сколько отмерено нам счастливых деньков
Видишь усмешка скользит улитки земной

Пчёлка смеется, где льётся мёд золотой
За нами целая вечность, думаем так
Но жизнь как миг быстротечна, шагай, простак.


Рецензии