Размышления над фотоснимком

Узнала я на днях, что к этой девушке
Заходит изредка на рюмочку мой муж.
Конечно, формы чувственные, где уж мне,
Но столько выпить невозможно одному.

Зовёт, наверно, собутыльников своих,
И там всю ночь соображают на троих.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.