Третий

Наши лица маски не скроют
И у каждого ствол в рукаве
Пульс покажет теперь кто что стоит
Кто был другом кто  пешкой  в  игре.

Ясный день? Просто вспышка в глазах
Разговоры о солнечном лете
Он, она страстно на простынях
И конечно обманутый ТРЕТИЙ.

Все  не  важно :кто лгал, кто терпел
Правду скажет всего один выстрел
Что же медлишь, ответь, теперь
Мне что в рай, что в ад -я выстою!

Покатилась немая слеза
ТОЙ порочной, двоих убила:
одного отдала небесам
жизнь второго тюрьмой погубила.


Рецензии
ох уж эти женщины,губят лучших ,порой ,мужчин...))

Константин Ватулёв   05.04.2016 11:15     Заявить о нарушении