Незаконченная сказка...

Может, сказку из сердца тебе подарить?..
Лунный свет, золотое дыханье зари,
чистоту наших синих, бездонных озёр
и берёз белоствольных душевный простор.

В сказке можно стать небом, луной золотой
или самой красивой и яркой звездой.
Хочешь, выбери облик царицы дождей
в не рассказанной сказке из сердца моей...

Слушай душу и станут подвластны моря,
вся огромная наша с тобою земля
и весь мир ты захочешь руками обвить
в незаконченной сказке о нашей любви...
 


Рецензии
Отвечу своим стихом "Нежность",
с теплом.

Людмила Иванова 13   14.03.2015 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.