Кощунство

Покойника выносят, гремят аплодисменты.
Кто этот напридумывал стриптиз?
Усопшего приветствуют? Его апартаменты?
А может прокричать:-"Браво" и "Бис"?

Ой, дайте тихо выйти, он всё равно не слышит.
К чему аплодисменты на погост?
Всплакните лучше, кто не равнодушно дышит.
Кумир Ваш уж не встанет в полный рост.


Рецензии
Когда я первый раз это увидел, то мне сделалось, как-то не по себе.
С уважением

Виктор Тарабурин 2   14.01.2015 13:11     Заявить о нарушении