Сердце

Человеку природой дано
Одно сердце.Но как говорится :
Ведь  у каждого нас есть оно,
Все равно им придется делиться.
Детям  дать часть,родителям тоже.
И друзьям отдаем сердца части.
Ничего мы поделать не можем.
Сердце любит и мы в его власти.

Сердце много чего еще может.
Только вслух нам не может сказать
Нас порой изнутри как бы "гложет",
Заставляя при этом страдать.


Рецензии