Ландыши

Я помню лета начало. День.
Во двор распахнутое окно
Мелькающую берёзы тень
Блеск солнца – яркого, торжество

И лёгкой шторки нежный порыв
Пробежал по важному столу
Стол особенно бывал красив
Когда луч обнимал бокару

Бокал с ландышами в красоте
Заполнял собою пространство
Всё подчинялось доброй мечте
Замирало. Царило счастье.


Рецензии