Когда болит душа

Когда болит душа, сравнений не найти,
сливается вино в короткое забвенье...
И силится бежать из мук реальности,
испуганный генОм на выкипевшей вене...

Когда болит душа, всё сущее в углу,
и в зеркало смотреть страшнее, чем на плаху...
Так лопается шар, обидевший иглу ,
и безучастна "треть", способная заплакать...

Когда болит душа, аналоги мертвы,
как саван тишина изрубленного сада..
Но есть последний шанс у скошенной травы,
подсохнув, накормить гуляющее стадо...

                13.01.15г.Москва


Рецензии
тревожное стихо.. наверное предчувствие чего-то..

Нина Смирнова 5   13.01.2015 14:41     Заявить о нарушении
Не знаю, поживём - увидим...

Валентина Трофимова 3   13.01.2015 19:27   Заявить о нарушении