***

Мне ничего не жаль,
Я живу и жива.
Мне жаль только дни,
Что провожу без тебя.

Мне не нужна любовь,
От которой не спится в ночи.
Не нужно сворачивать кровь,
Что закипает в груди.

Ты где- то там не один,
Да и я давно не одна.
Но почему в душе
У меня по тебе тоска?

Знаю ты тоже не спишь,
Улыбаться стараешься вновь.
Нас кто -то свыше связал...
Ты чувствуешь нашу любовь?

А.Кристи 12.01.2015 г.


Рецензии