Сомнения

1в.
Храброе сердце заставить не сложно
Проиграть решающее сражение…….
Главное, ему внушить осторожно……
Мысль глубокого сомнения………....

2в.
Непобедимое войско, не сложно,
Заставить, проиграть сражение…
Главное, ему внушить осторожно,
Мысль глубокого сомнения…….


Рецензии