Взгляд

Умный взляд..красивый в сказочном  сияния,
Чувственные губы ,поцелуев дар,
Нежности и страсти яркое слияние,
Если не дотронусь,то помру!! ...пожар.
Обжигает душу сладкое желание ,
Раствориться в мире жарких ласк твоих,
Не убей  отказом все мои мечтания,
Мне вселенной мало,что б исполнить их.
Будет вечер плакать в лунной акапелле,
Ночь средь стонов страсти задохнется вновь,
Кто поверил сердцу  неподдельной верой,
В твоем взляде жарком разглядит любовь.


Рецензии