А мне очень больно, правда. Посв. В. Б

а  мне очень больно, правда.
я чувствую, ты не слышишь.
не зная, что будет завтра,
Я часто сижу на крыше.
а мне тебя мало, очень.
до дрожи, до боли в пальцах.
мне холодно. ну а в прочем..
прости, только оставайся.
я буду твоей послушной,
а холод.. вот с ним сложнее.
Но дальше шагать по лужам
смогу, только будь нежнее..


Рецензии