И поговорить..

порою хочется обнять
но ТЫ забилась как в скорлупку..
взять скорлупу украсть измять
ядро внутри не бросив в ступку..
всё остальное промолоть..
чтоб негде было укрываться
но почему в поступке злость???
уж лучше спрятанной.. остаться
из скорлупы выходишь ТЫ
я устоять совсем не в силах!!!!!
в душе весенние цветы
в крови бурлят потоки Нила!!!!!
побудь со мной ТЫ так нужна!!!!!
а я просить о том не смею..
НУЖНА ЛЮБИМА И ВАЖНА!!!!!
порой конечно же наглею
но от ЛЮБВИ и к скорлупе
ТЕБЯ до одури ревную!!!!!
ОДНА ЛЮБОВЬ В МОЕЙ СУДЬБЕ!!!!!
примчусь похитив расколдую...
да отниму у скорлупы
но от людей ТВОЙ свет не стану
я отнимать ПРЕКРАСНА ТЫ
опять любуюсь неустанно!!!!!
всё знаю знаю так нельзя
пока, болеть дыша ТОБОЮ!!!!!
но то что чувствую не зря
зовется ИСТИННОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.