Позвони мне. Посв. В. Б

Позвони мне. Прошу тебя. Дай мне сил.
Я не чувствую ничего кроме жгучей боли.
Этот мир, как и я, давно себя износил.
Этот мир, как и я, тобою остался болен.
Позвони, напиши, расскажи, что тебе нужна,
И что жить без меня - уж точно никак не сможешь.
Молчанье мое для тебя - остриё ножа,
Скажи мне прошу, ты мне нужен до дрожи.
Признайся мне в том, что разлюбишь меня тогда,
Когда лишь слепой от рожденья художник
Изобразит на холсте разные города,
Дворец, и на флаге цветном - подорожник.
В дворце нарисует он звук лепестка
От розы, что падает на пол хрустальный,
Но пол тот - мираж, не существует пока,
А звук тот - отчаянно будет прощальный.
Скажи мне, что слышал все это во сне,
И что предсказание это не сбудется точно.
Скажи, что соскучился, как по весне.
Скажи, что ты жив. Это нужно мне. Очень.


Рецензии