Бог всё видит

Бог услышал мои все молитвы,
И в любви наши судьбы скрестил,
Не напрасно я слал Миру рифмы,
Он грехи все мои отпустил.

Но не всем, Он дает в жизни счастье,
Только тем, кто душой заслужил,
Кто нутром не скривил в час ненастья
И с прямой не свернул, груз тащил.

Бог не любит, кто лжет и лукавит,
Предает, когда трудно ему,
В покаяниях правду утаит,
Тем дорога лишь только, во тьму.


Рецензии