Я просто сейчас перестану тебе звонить. Посв. В. Б

Я просто сейчас перестану тебе звонить.
Мои телефоны и так слишком громко молчат.
С тобою сведет нас однажды та красная нить,
Которую чувствуют и о которой кричат.
А я перестану тебе так писать каждый день, каждый миг,
Волненье мое будет биться во мне, внутри,
И, может, когда ты увидишь, что взгляд мой совсем поник,
Я снова почувствую, что ты рядом. Смотри:
Сейчас во мне догорает одна звезда,
Но место готово для новой; прошу, зажги!
Пусть нас разделяют минуты и поезда,
И пусть я не вижу, что будет - совсем ни зги,
Но ты стал тем самым, о ком я молюсь,
Ты стал моей слабостью, о которой никто не слышал.
И верю, однажды тебя дождусь.
Однажды... Пока - посмотрю, как взлетаешь выше.
Я буду болеть за тебя, постараюсь совсем не мешать,
Я точно знаю, что для тебя так важны победы!
Ты был рожден для того, чтобы птицей летать!
Я, как скиталец, искала тебя по свету.
И я нашла, ведь я верила, что найду!
Ты в моей жизни - отрадный и светлый лучик.
Я за тобою - хоть в пропасть, хоть в рай иду,
Ты - мне судьбой уготовлен,
             Счастливый мой случай...


Рецензии