честный

По крайней мере он был честен со мной...
А я уважаю честность!
Не врал о любви своей неземной,
Не звал коротать с ним вечность.

Не обещал мне на палец кольцо,
Не говорил о детях.
Не собирался быть рядом со мной
И в радостях и в болезнях.

Он не просил меня обещать
Быть верной ему до гроба.
Он отпускал меня всюду гулять
И не ждал,матерясь,у порога.

Грубое слово о нем сказать...Нельзя!
Ведь он прав отчасти...
Если любовь сразу не обещать,
То можно все рвать на части!


Рецензии