Ищу тебя...

Тебя пытаюсь разглядеть кругом, В этой жизни и в этом Мире большом, Тебя пытаюсь разглядеть я всюду, И продолжать искать, тебя всегда я буду. Тебя ищу, сквозь серые и хмурые дни, В постоянной, бессонной ночи, Холодной и суровой зимой, Пытаюсь взгляд, увидеть лишь твой. На разных дорогах, везде и вокруг, Тебя повстречаю, быть может я вдруг. Смотрю средь прохожих, сквозь бескрайнюю даль, И тебя все никак не найду, На душе, постоянная грусть и печаль...


Рецензии