Мам, я люблю его. Посв. А

А снег заметает собою дворы и крыши.
Мне его мало, хочется крикнуть: "Ещё!"
Мам, я люблю Его, очень люблю, ты слышишь?
Пусть Он останется выбранным мной палачом.
Губы Его - для меня желаннее всякого счастья.
Глаза же Его полны нежности и любви.
Мама, Он скоро придёт и скажет мне: "здравствуй,
Пришёл за тобой. Вот сердце моё. Лови!"
И я утону в объятьях любимых пальцев,
Я растворюсь в Нем, как сахар обычно - в чае.
Я полюбила в Нем все: от голоса до запястий,
Мамочка, веришь? В Нем я души не чаю.
И лет через -дцать родней нас уже не сыщешь,
Я буду беречь Его сны от дурных финалов,
Мы друг без друга сейчас-то почти не дышим,
Мамочка, если б не Он, меня бы уже не стало.


Рецензии