И вам похоже тоже

Ах даже так?!Вам по нутру,
     Что звук шагов моих в прихожей.
Уже вас больше не тревожит,
          Не поздно ночью,не к утру..

Выходит стал теперь не мил?
          Да нет же,чепуха!Простите.
Вы просто мне за что-то мстите,
    Но вот за что?!Ведь был,как был.

То бишь ни чуть не изменился,
      Ну разве что чуть старше стал.
Но ведь и вам Господь послал,
        Но я же с вами не простился.

Не говорил-мол есть моложе,
           А мог бы,но вопрос такой.
Совсем не надобно другой,
          И,впрочем вам похоже-тоже.

За сим кончай уже дурить,
(Теперь на «ты»).И чтобы ясно стало.
Тебя всегда мне было мало,
          Да и другой мне не любить!


Рецензии