Здесь нет отрады никакой...

Здесь нет отрады никакой.
И сердцу духи повелят
Идти туда, где есть покой,
Где опустевшая земля.
Где неба тусклый серый свет,
Травы засохшей полотно...
Туда, где жизни больше нет.
И я там мёртв уже давно.

2012 г.


Рецензии