Я вижу поколение дебилов!

Я вижу поколение дебилов,
Которые часами пишут ни о чем в сетях, и тыкают по фоткам,
Множа "друзей" сей список ни по чем...
Им уважение и состраданье, с такою лёгкостью способны кошке или же собаке лапы отрубить,
Закрыть глаза и ничего не видеть,
Точнее притвориться, тупо слить...
Того, что ДОЛЖНО уступать, к примеру место, женщине, той что беременна, той, что в летах, но тоже мать!..
Их речь бессвязна, неглубОка и поверхностна,
Им сложно свои мысли выражать...
Они не думают и не считают нужным учиться в этой жизни познавать,
Не любят книг и никогда их не читают,
Себя считают круче всех!!!
Работать не умеют, не желают,
Желают бабок, развлечений и успех...
Жестоки с близкими и очень часто
Родителей ни в грош не ставят право,
И с лёгкостью, осатанелостью устроят над одноклассником расправу!
Внимайте!!! Час придет, и вы сгорите, превратившись в прах!!!
Ведь лёгкое бабло и трах,
А также отрицание истории и Бога,
Это довольно четкий путь и без сворачиваний - в АД!!!


Рецензии