Не будет у меня других...

("Фабула юродства")




Не будет у меня других
Богов перед лицом Твоим –
Ни обольстительных нагих,
Ни вросших в дерево ситтим.



Подброшу веточек сухих
В Твою гранатовую печь.
И буду сатану стеречь,
Под тяжестью пучин мирских.



Ведом Тобою и храним –
Служу по совести Агнца,
Не пряча чистого лица,
Довольный вечным малым сим.


Рецензии