Безумие

Раскаленные нервы сплетаются в цепи.
Я пытаюсь себя удержать в узде.
Наши встречи уродливы и нелепы,
До сих пор не пойму, что нашла в тебе.

Разбивается логика за секунды,
Я уже неспособна решать сама.
Моментально меняет курс моя шхуна
И несется к тебе на всех парусах.

Лишь с тобою одним я теряю рассудок,
Сердце падает, словно камень вниз.
Лишь с тобой моя внутренняя паскуда
Ровно в полночь танцует на крыше твист.

Расправляет затекшие крылья похоть
И рисует заманчиво-пряный эскиз.
Насыщение тела - бессонные ночи.
Я болею тобой - вот мой эпикриз.

Безнадежно сражаться. Сдалась, бессильна.
Есть один вариант - улететь на Марс.
Пусть излечат меня друзья-марсиане,
Раз спасать перестал хороший коньяк.


Рецензии
...Как все классно! Как все ..страстно!
И бесстыдно...И-прекрасно!!
Жаль ,я с Вами не знаком!
Угостил бы...коньякомм...!!!

Владимир Крек   16.01.2015 18:49     Заявить о нарушении
Приятно, спасибо)

Рената Соколовская   16.01.2015 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.