В развращение одиноких...

              В развращение одиноких...

Благо обратить во вред,
А потом искать причину,
Почему оживший бред,
Тычет нагло пальцем в спину!?

Интернетная пора,
Интермальчики, девчата…
И ни пуха,  ни пера,
Развращённость - без разврата.

Наблюдающий интим,
Разрушается астрально.
Лучше заниматься им,
Не искусственно - реально!

Электронные друзья,
Скайпоночные беседы…
Сколько душ сгорает зря,
Вкуса жизни не изведав!?

Виртуальный мир - для всех!
А реальность - для немногих!
Бесы знают, их успех,
В развращенье одиноких.


Рецензии