Отчаяние

   
  *** 
Отчаянье
Уснуть и не проснуться-
в вечность телом окунуться,
и повстречать,кого здесь не ищу,
за все обиды прощенья попрошу.

А вы меня прощённую согрейте,
покоем небесным облелейте;
и я на землю ангелом взгляну-
мне места не было!
Здесь встречу я весну.

2010г.М.А.


Рецензии